您的当前位置:首页
> 办事大厅 > 建设项目审批公示
 
绍兴市生态环境局越城分局2020年5月21日拟对建设项目环评文件作出审批意见的公告

日期:2020-05-21 浏览次数: 字号:[ ]

拟批准的建设项目环境影响评价文件

序号

项目名称

建设地点

建设单位

建设项目概况

公众参与情况

相关环保措施承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

年产600万只电热器具生产线技术改造项目

绍兴市越城区孙端镇许家埭村厂区

绍兴达创电器有限公司

项目总投资1000万元,位于绍兴市越城区孙端镇许家埭村厂区,实施年产600万只电热器具生产线技术改造项目。

/

企业承诺按环评落实环保治理措施

废水:实行雨污分流。企业粪便污水经化粪池处理后与其他生活污水一起接入市政污水管网。

废气:工艺废气经收集处理后高空有组织达标排放。

噪声:选用低噪声设备,采取消声减振措施。

固废:各类固体废物分类收集,分类堆放并及时处置,一般固废在厂区内暂存、处置执行《一般工业固体废物贮存、处置场污染控制标准》(GB18599-2001);危险废物委托有资质单位进行处置。

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对上述建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公告。公告期为2020年5月22日至2020年5月28日(5个工作日)。

联系人:市生态环境局越城分局袍江窗口    联系电话:0575-88130985

通讯地址:绍兴袍江经济技术开发区世纪东街399号    邮编:312000

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。


 




打印本页 关闭窗口