您的当前位置:首页
> 环保政务 > 通知公告
 
关于对绍兴市广汇车辆检测有限公司等2家机动车检验机构实行环保联网管理的公告

日期:2020-05-18 浏览次数: 字号:[ ]

按照国家环保部等3部委《关于进一步规范排放检验加强机动车环境监督管理工作的通知》(国环规大气〔2016〕2号)、国家环保部《在用机动车排放检验信息系统及联网规范(试行)》(环办大气函〔2016〕2101号)、《浙江省机动车排气污染防治条例》以及绍兴市生态环境局《绍兴市生态环境局关于进一步做好在用机动车新标准实施有关工作的通知》(绍市环函〔2019〕138号)的规定和要求,生态环境部门对机动车检验机构实行联网管理。2020年5月8日-5月15日,我局对绍兴市广汇车辆检测有限公司等2家机动车检验机构进行联网公示,公示期间,未接到有关投诉和举报,现予以联网。

日常监管由属地分局负责。

附件:拟联网检测项目的能力清单

序号

单位名称

地址

法人

检测内容

备注

1

绍兴市广汇车辆检测有限公司

绍兴市越城区洋江路23号1幢一楼1-4号

葛建龙

外观检测

OBD查验

简易瞬态工况法4条

双怠速法4条

新建

2

诸暨市恒顺机动车检测有限公司

诸暨市陶朱街道王家湖路19号

俞士春

外观检测

OBD查验

简易瞬态工况法5条

双怠速法5条

重型柴油车加载减速法1条

自由加速法1条

新建



打印本页 关闭窗口