您的当前位置:首页
> 环保政务 > 通知公告
 
绍兴市生态文明促进会会员招募公告

日期:2020-04-16 浏览次数: 字号:[ ]

绍兴市生态文明促进会(以下简称“学会”)原名绍兴市环境科学学会,成立于 1991年9月,2014年8月正式更名为绍兴市生态文明促进会,在传播生态文明思想、开展科学学术交流、普及环保科学技术、推动环境科学技术发展等方面发挥了重要作用。

为更好地发挥学会在新形势下党委政府与广大环境科技工作者的桥梁与纽带作用,推动全市生态文明建设和生态环境保护工作不断向前,学会决定进一步发展会员,诚邀符合条件的个人和企事业单位加入,共同推进生态文明建设事业。

一、招募范围

(一)个人会员。从事或有志于生态文明建设与环境保护科研、教育、服务等相关工作的人士。

(二)团体会员。从事和关心生态文明建设、生态环境保护相关的企、事业单位和社会组织、其他机构。

二、入会条件

(一)个人会员。1、取得中级以上(含中级)技术职称或取得硕士以上学位的环境科技工作者;2、高等院校毕业,从事环境科技工作二年以上者;3、从事环境保护事业相关工作,积极支持学会工作的有关人士;4、环境科技实业家或在环境科技普及、推广、教育及宣传等方面做出贡献的各方人士。

(二)团体会员。1、重点工业企业;2、与本学会专业范围有关,从事生态环境科研、教学、生产等的机关、企事业单位和学术性群众团体。

三、入会程序

1、提交入会申请书;

2、学会理事会讨论通过;

3、团体会员按《会费管理办法》要求缴纳会费,个人会员免收会费;

4、颁发会员证书。

四、联系方式

联系人:阮一唯、陈金标

联系电话:0575-85111620、0575-89115616

联系地址:绍兴市树下王路38号

电子邮件:sxsstwmcjh@163.com


绍兴市生态文明促进会个人会员申请表.doc绍兴市生态文明促进会团体会员申请表.doc




打印本页 关闭窗口