您的当前位置:首页
> 办事大厅 > 建设项目审批公示
 
绍兴市生态环境局越城分局2020年3月24日拟对建设项目环评文件作出审批意见的公告

日期:2020-03-24 浏览次数: 字号:[ ]

序号

项目名称

建设地点

建设单位

建设项目概况

公众参与情况

相关环保措施承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

年产600吨亚麻高支纱锭零土地技术改造项目

绍兴市越城区东湖街道大皋埠村石渎

绍兴市驰昊纺织化工有限公司

利用现有的存量土地,新建厂房建筑面积3626.02平方米,购置亚麻细纱机、亚麻粗纱机、栉梳机、自动络筒机等设备,实施年产600吨亚麻高支纱锭“零土地”技术改造项目。

/

企业承诺按环评落实环保治理措施

废水:经化粪池预处理后纳入市政污水管网最终排入绍兴水处理发展有限公司集中处理

废气:粉尘经收集后经布袋除尘器处理后高空排放。

噪声:合理布局车间及设备的安放,选用先进的低噪声设备,做好减震降噪措施。

固废:项目产生的固体废弃物主要为废短麻线及杂质、除尘系统收集的粉尘废包装材料废包装桶及员工生活垃圾,均可以得到合理的处理处置,不会对周围环境产生明显影响

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对上述建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公告。

公告期为2020325日至2019331日(5个工作日)。

联系人:绍兴市生态环境局越城分局审批窗口

联系电话:88710059   传真:88710059

通讯地址:惠利街20号    邮编:312000

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。




打印本页 关闭窗口