您的当前位置:首页
> 环保政务 > 通知公告
 
《行政处罚事先告知书》送达公告

日期:2020-01-09 浏览次数: 字号:[ ]

韩月夫

你(单位)在运输过程中沿途丢弃、遗撒工业固体废物的违法行为,被我局依法查处。依据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第十七条第一款和《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第六十八条第八项之规定,本局于2019年9月3日作出行政处罚事先告知书。

因无法以直接、留置、邮寄等方式送达你(单位),特此公告送达《行政处罚事先告知书》(绍市环罚告〔2019〕24号(虞)),请你(单位)自公告之日起六十日内来我局政策法规科(地址:上虞区百官街道体育场路26号)领取,逾期则视为送达。拟处罚决定如下:罚款人民币肆万贰仟伍佰元。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条的规定,如你(单位)对我局上述认定的违法事实、处罚依据及处罚内容等有异议的,可在收到本告知书之日起七日内提出书面陈述、申辩意见,或到我局政策法规科进行陈述、申辩,逾期不提供陈述、申辩意见的,我局将依法作出行政处罚决定。

 

绍兴市生态环境局

 二〇二〇年



打印本页 关闭窗口