您的当前位置:首页
> 办事大厅 > 建设项目审批公示
 
绍兴市生态环境局越城分局2020年1月7日拟对建设项目环评文件作出审批意见的公告

日期:2020-01-07 浏览次数: 字号:[ ]

序号

项目名称

建设地点

建设单位

建设项目概况

公众参与情况

相关环保措施承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

绍兴市老少兴食品有限公司年产1500吨糕点食品加工项目

绍兴市越城区皋埠镇独树路8号(3号车间一层)

绍兴市老少兴食品有限公司

租赁越城区皋埠镇独树村经济合作社位于绍兴市越城区皋埠镇独树路8号(3号车间一层),购置烤箱、搅拌机、成型机、压面机等设备,实施年产1500吨糕点食品加工项目

/

企业承诺按环评落实环保治理措施

废水:实行雨污分流,项目清洗废水经隔油池隔油,再经沉淀池沉淀后与生活污水一起进入化粪池处理后排入市政截污管网,最终经绍兴水处理发展有限公司集中处理后达标排放;

废气:油烟废气经集气罩收集经油烟净化器处理后高空排放。燃烧废气经高排筒高空达标排放。

噪声:合理布局车间及设备的安放,选用先进的低噪声设备,做好减震降噪措施。

固废:废包装材料收集后出售给物资公司回收利用;废面粉、油渣、蛋壳及生活垃圾袋装收集后由环卫部门统一清运。

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对上述建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公告。

公告期为202018日至2020114日(5个工作日)。

联系人:绍兴生态环境局越城分局审批窗口

联系电话:88710059   传真:88710059

通讯地址:惠利街20号    邮编:312000

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

 



打印本页 关闭窗口