您的当前位置:首页
> 环保政务 > 环保动态
 
我市生态环境局局长率专家团队新春走基层 解难题 送服务

日期:2020-01-14 浏览次数: 字号:[ ]

2020年1月13日上午,市生态环境局局长方林苗带领市蓝天办、PM2.5保障专家组、环评和辐射环境管理等相关负责人组成的专家团队赴浙江迎丰科技股份有限公司和黄酒产业园开展实地调研。

在浙江迎丰科技股份有限公司,专家团队走进生产车间,就工业废气治理和设备提升改造情况开展调研,并与企业负责人进行了座谈。方林苗指出,企业要逐步提升大气治理能力和水平。迎丰科技作为国家高新技术企业和省级绿色企业,要做好引领示范。对于在废气治理中遇到的问题,要加强沟通,专家团队将全力做好优质服务与技术指导工作。

在黄酒产业园项目工地,专家团队听取了黄酒集团负责人对一期项目的实施进展情况介绍。方林苗表示,黄酒产业园项目是我市优化黄酒产业布局的一项重大工程,一方面企业要加强主体责任,另一方面对于项目涉及的排污指标、污泥处理等环保问题,市生态环境局将统筹协调,帮助企业解决项目推进过程中遇到的困难,全力助推黄酒产业高质量发展。



打印本页 关闭窗口