您的当前位置:首页
> 环保政务 > 环保动态
 
绍兴市生态工作半年度会议顺利召开

日期:2018-09-03 浏览次数: 字号:[ ]

830日上午,全市生态工作半年度工作会议在绍兴市环保局顺利召开。此次会议由市环保局生态科技处处长胡晓东主持,各区、县(市)环保(分)局分管领导及相关科室负责人,滨海新城环保分局分管领导及相关科室负责人均到场参加会议。市环保局副局长胡剑参加会议并作总结发言。

此次会议共分四项议程。首先由各区、县(市)环保(分)局分管领导和滨海新城环保分局分管领导结合生态示范创建工作,总结上半年生态科技工作情况并交流下半年重点工作思路;然后由胡晓东处长传达了2018年全省生态工作半年度会议精神,部署了下半年工作安排;之后,胡晓东处长部署今年我市生态环境质量公众满意度调查工作;会议最后一项议程,胡剑副局长进行了总结发言。

胡剑副局长肯定了各区、县(市)环保(分)局和滨海新城环保分局上半年在生态工作中取得的成绩。他指出,生态工作既是统领,又是统筹,也是统计,希望各地对照美丽建设任务书,继续做好各项生态工作,按照时间节点有序推进生态文明示范创建工作。



打印本页 关闭窗口