您的当前位置:首页
> 环保政务 > 环保动态
 
绍兴市举办全市2018年排污许可证申请与核发培训班

日期:2018-09-29 浏览次数: 字号:[ ]

    为贯彻落实生态环境部《关于做好淀粉等6个行业排污许可证管理工作的通知》要求,提前完成2018年排污许可证核发任务,9月28日,我市举办了全市2018年排污许可证申请与核发培训班。各区、县(市)环保(分)局、滨海新城分局排污许可工作责任科室负责人、工作人员和我市屠宰等6个行业相关企业参加了本次培训。

 

    培训会上,市环保局副局长张荣社充分肯定2017年我市排污许可证的核发成果,并提出了今年核发的新任务和新要求。省排污权交易中心王成工程师对《排污许可管理办法(试行)》进行了详细讲解;嵊州市环保局史琼洁工程师对屠宰等6个行业排污许可证申请与核发技术规范和信息填报要点进行讲解。之外,我局还很荣幸邀请到了省环保厅规财处陈俊调研员莅临现场指导,对我局之前报告的核发规程作出了充分的肯定,并组织开展6个区(县市)、滨海新城排污许可证核发负责人座谈,陈俊和张荣社对现场提出问题作出明确答复。

 



打印本页 关闭窗口