您的当前位置:首页
> 环保政务 > 环保动态
 
我局组织学习讨论习近平总书记对浙江工作的重要指示

日期:2018-07-17 浏览次数: 字号:[ ]

7月16日,我局召开会议,组织学习讨论习近平总书记对浙江工作的重要指示。会议由局党组副书记、副局长张荣社同志主持,局中层正职以上20多人参加会议。

会议指出,习近平总书记的重要指示,是对我们环保系统党员干部的关怀、期望和嘱托,每一位环保干部都必须认真学习贯彻、深刻领悟,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,按照市委要求不折不扣全力抓好学习贯彻落实。

会议强调,要按照市委书记马卫光同志的要求,把学习贯彻习近平总书记重要指示精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,迅速开展传达学习贯彻。市局各领导班子成员要迅速深入到各自联系的环保(分)局、处室(单位)带头开展传达学习,谈认识谈体会,把习近平总书记重要指示精神传达到每一个党支部、每一名党员干部。

会议强调,要结合当前开展的“大学习大调研大抓落实”活动,通过党委(党组)会议、中心组学习会、支部大会、专题组织生活会等方式认真学习、深入研讨。要通过学习贯彻习近平总书记重要指示精神,引导广大干部群众提高认识、加深理解,特别要深刻领悟“勇立潮头方显担当”的深刻内涵。



打印本页 关闭窗口