您的当前位置:首页
> 环保政务 > 环保动态
 
我局召开生活垃圾焚烧企业二噁英治理推进会

日期:2018-05-21 浏览次数: 字号:[ ]

  近日,为加快推进落实生活垃圾焚烧企业达标排放工作,提高焚烧企业二噁英治理设施运行水平,市环保局召开了全市生活垃圾焚烧企业二噁英治理推进会,会议邀请了国内知名废气治理单位参加。

  会议明确了《绍兴市生活垃圾焚烧企业达标排放监管工作责任清单规定》中的责任要求,重申了二噁英全面达标排放的目标,包括生活垃圾焚烧企业排放指标在线监测情况、整改时间节点等,确保项目安全、稳定、环保、高效运行。

  废气治理单位介绍了当前国内外先进的二噁英治理技术,与我市生活垃圾焚烧企业的技术人员进行了深入交流,并就实际治理过程中存在的难点、堵点与治理单位进行了探讨。

  通过本次会议,提升了企业主体责任意识,拓宽了企业二噁英治理思路,对后期的治理技术改进,工程实际应用都有极大的帮助。



打印本页 关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统