您的当前位置:首页
> 办事大厅 > 其它公示公告
 
绍兴市环境监测中心站固定资产报废处置公告

日期:2018-05-02 浏览次数: 字号:[ ]

  

  本单位计划处置一批报废固定资产,现面向社会公开征招合格资质的企业,回收报废资产。

  一、 报名时间及地点
  时间:2018年5月3日至2018年5月11日(工作日)上午9点到11点,下午2点到5点

  地点:绍兴市越城区树下王路38号绍兴市环境监测中心站401室。

  二、处置内容
  1.紫外可见近红外分光光度计、烟尘测试仪、光谱仪、原子荧光广度计等实验室仪器专用设备一批。
  2.可根据企业自身可处置范围进行选择性报名,报名期间内可进行现场实物勘查,报名结束后,根据报名情况拍卖所公告的资产。

  三、报名需携带资料
  1.报名单位的企业法人营业执照、法定代表人身份证明、税务登记证、组织机构代码证复印件等(复印件加盖单位公章)。
  2.报名单位若非法定代表人直接报名,需出示报名单位的授权委托书原件。

  单位名称:绍兴市环境监测中心站       

  联系人:宋晶晶         联系电话:85131385

 



打印本页 关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统