您的当前位置:首页
> 办事大厅 > 其它公示公告
 
绍兴市环保局2018年第1季度“双随机”抽查检查情况

日期:2018-04-04 浏览次数: 字号:[ ]

序号 被检查单位名称 区域 发现问题
1 浙江盛兴印染有限公司 柯桥 未发现明显环境问题。
2 绍兴县永盛染印有限公司 柯桥 已停产。
3 绍兴县大湾染织有限公司 柯桥 已停产。
4 浙江长华科技有限公司(江华化工) 柯桥 未发现明显环境问题。
5 绍兴市环兴污泥处理有限公司 柯桥 未发现明显环境问题。
6 浙江德欧化工制造有限公司 柯桥 已停产
7 绍兴世纪虹印染有限公司 柯桥 已停产。
8 绍兴县飞凡车辆配件有限公司 柯桥 未发现明显环境问题
9 绍兴金金纺织印染有限公司 柯桥 有未批投产的印染项目,已立案查处。
10 绍兴县天兴印染有限公司 柯桥 已停产。
11 浙江龙翔针织科技有限公司 袍江 染化料内衬袋暂存场所不够规范,厂区环境脏乱差。现场已要求整改。
12 浙江佳宝聚酯有限公司 袍江 未发现明显环境问题
13 浙江龙盛染料化工有限公司 上虞 危废暂存场所偏小,现场已要求整改。
14 浙江安诺芳胺化学品有限公司 上虞 未发现明显环境问题
15 上虞舜龙染整有限公司 上虞 定型机废油暂存不够规范,现场已要求整改。
16 绍兴市上虞区天成生态农业公司 上虞 未发现明显环境问题
17 浙江扬帆新材料股份有限公司 上虞 未发现明显环境问题,危废库存较大,需及时处置。
18 浙江锦港纺织印染有限公司 嵊州 已停产。
19 新昌县城关富达织造厂 新昌 染化料内衬袋暂存场所不够规范,现场已要求整改。
20 新昌县益尔机械有限公司 新昌 废水排放口标识不够完善,现场已要求整改。
21 新昌县锦泰织造有限公司 新昌 包装袋暂存不够规范,现场已要求整改。
22 绍兴南池纺织印染有限公司 越城 已停产。
23 绍兴新纪元印染有限公司 越城 已停产。
24 诸暨市恒联铜业科技有限公司 诸暨 固废台账管理不够规范,现场已要求整改;其中3台电炉配套的废气治理设施效果欠佳。
25 浙江洁丽雅兰家纺有限公司 诸暨 污泥暂存场所不够完善,染化料内衬袋暂存时间较长,需及时处置。现场已要求整改。
26 露笑科技股份有限公司 诸暨 未发现明显环境问题。



打印本页 关闭窗口