您的当前位置:首页
> 办事大厅 > 建设项目审批公示
 
市环保局越城区(高新区)分局2018年12月20日拟对建设项目环评文件作出审批意见的公告

日期:2018-12-20 浏览次数: 字号:[ ]

序号

项目名称

建设地点

建设单位

建设项目概况

公众参与情况

相关环保措施承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

年加工玻璃50万平方米项目

绍兴市越城区上谢墅村

绍兴市联合玻璃有限公司

租赁位于绍兴市越城区鉴湖街道上谢墅村的面积约1800平米的空置厂房,购置设备后达到年加工50万平方米玻璃的生产能力。

/

企业承诺按环评落实环保治理措施

废水:生活废水:冲厕废水经化粪池预处理后与其它生活废水一并排入城市截污管网,最终进入绍兴污水处理厂处理达标后排放;磨边冷却废水及清洗废水经沉淀池处理后循环使用,不外排。噪声:合理布局车间及设备的安放,生产时尽量关闭门窗,安装隔声门窗,做好减震降噪措施。固废:危险固废收集后交由有资质的单位合理处置;一般生产固废合理利用和处置;生活垃圾由环卫部门及时清运。

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对上述建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公告。公告期为20181220日至20181227日(5个工作日)。

联系人:市环保局越城区(高新区)分局审批窗口    联系电话:12369    传真:88710059

通讯地址:惠利街20号    邮编:312000

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

 

 



打印本页 关闭窗口