您的当前位置:首页
> 环保政务 > 环保动态
 
邵全卯副市长来市环保局调研环保工作

日期:2018-10-09 浏览次数: 字号:[ ]

    10月9日上午,邵全卯副市长到市环保局调研环保工作,听取了张永明局长对今年以来全市环境保护工作情况汇报,并提出了工作要求。市环保局班子成员参加了调研。

    邵全卯副市长指出,党的十八大以来,从中央到地方各级对环保工作高度重视,人民群众的关注度也越来越高,全市环保系统顶住压力,任劳任怨,成效突出,特别是环境质量上取得了明显改善,向全市环保系统表示慰问。邵全卯副市长强调,全市环保系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以不断满足市民群众日益增长的美好环境需要为根本,按照市委、市政府的部署和要求,坚决做好各项环保工作,全力助推大湾区大花园大通道大都市区建设。邵全卯副市长要求,当前环保工作在加快构建“大环保”工作格局的同时,要坚持抓重点、补短板、强弱项,始终围绕水、气、土、废四项主要内容,认真抓好国家和省部署的各项环保工作任务,全面落实中央环保督察反馈意见整改工作,加快倒逼经济转型升级,推动绿色发展。

    会后,市环保局立即对邵全卯副市长的各项工作要求进行专题部署落实。

 



打印本页 关闭窗口